子育て・グッズ 一昨日37.8で受診し、喉に少しだけ水疱があるからヘルパンギーナかも、… 一昨日37.8で受診し、喉に少しだけ水疱があるからヘルパンギーナかも、これから熱が上がるかもと言われ、その日39.5まて上がりました。 翌朝37.2に下がりましたが、また熱が上がってきて39.1まで上がりました。 今日36.7に下がってますが、念の為お休みした方が良いですよね?🤷♀️ 喉はあまり痛くないようで、少し食欲は落ちているものの、いつも通り水分補給してます。 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 水分補給 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママリだと休めという方多いですが、仕事が休めないなら呼び出し覚悟で子供には申し訳ないですが連れて行きます💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント