※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小児科予約Webで未受付時に予約される問題について、裏技があるか知りたい。同サイトを使う方からの情報を求めています。

小児科予約Webについて

子供達のかかりつけの小児科は、メディウェブというウェブから予約できるのですが、まだウェブの受付時間になっていないのに予約されてる方がいます。
もちろん電話は繋がりません。なにか予約できる裏技とかあるのでしょうか?
同じWebサイトを使う病院で予約されている方教えて下さい!

コメント

まんまるしかく

同じサイトではないので違うかもですが、うちのかかりつけはスマホからだと8:00〜予約可能、来院して直接名前書くのは7時〜受け付けてるのでご近所さんはみんな直接名前書いて先に予約取られてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそう言う方法もありますね💡
    ただ、9時30分からの診察で私がネットで見た時は6時50分だったのですが、、、🤔

• 8月4日
  • まんまるしかく

まんまるしかく

めちゃくちゃ原始的な方法なので違うかもですが😂
    うちのとこ直接は7時〜と書きましたが実際には中に人がいれば開けてくれるので6時半からとかでも受付は書けるそうです😌ただ6時半の時点でたまに何人か名前書いてあるとこもあって、もしかしたら前日受診予定の方が入りきらなくて翌日朝イチ大丈夫なら翌日に回してくれてるとかもあるのかなーなんて思ってたことがあるのを思い出しました😅💦

• 8月4日