コメント

みらい
同じサイトではないので違うかもですが、うちのかかりつけはスマホからだと8:00〜予約可能、来院して直接名前書くのは7時〜受け付けてるのでご近所さんはみんな直接名前書いて先に予約取られてます!
みらい
同じサイトではないので違うかもですが、うちのかかりつけはスマホからだと8:00〜予約可能、来院して直接名前書くのは7時〜受け付けてるのでご近所さんはみんな直接名前書いて先に予約取られてます!
「病院」に関する質問
生理予定日3日前のフライングにて陽性がでたのですが、 病院受診を悩んでいます。 11日頃から5週には入るものの、お盆期間になり病院は休みで18日~です。 ギリギリ空いてる8日だと4週後半になりますし早いですよね?💦 …
昨日保育園で1度嘔吐熱はないとのこと。 昼食後に鼻血が1度出たそうです。 帰宅後、また少し両方の鼻から鼻血。熱はありません。 本日,起床後唾が出るとだしたら出血混じりの唾でした。 口の中確認しても傷などはなさそ…
妊娠希望なのですがどんどん生理痛が酷くなって きていて今回生理予定日前日から2-3日お腹が 痛すぎて夜中起きたりするほどでした😭 子宮内膜症なのかと思ってます😫 同時に不妊治療の病院に行こうと思ってたタイミング だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそう言う方法もありますね💡
ただ、9時30分からの診察で私がネットで見た時は6時50分だったのですが、、、🤔
みらい
めちゃくちゃ原始的な方法なので違うかもですが😂
うちのとこ直接は7時〜と書きましたが実際には中に人がいれば開けてくれるので6時半からとかでも受付は書けるそうです😌ただ6時半の時点でたまに何人か名前書いてあるとこもあって、もしかしたら前日受診予定の方が入りきらなくて翌日朝イチ大丈夫なら翌日に回してくれてるとかもあるのかなーなんて思ってたことがあるのを思い出しました😅💦