赤ちゃんが寝返りをして驚いたけど、まだ首がすわっていない。眠れずに困っている様子。寝返りを見逃したかもしれないが、娘が眠りについた模様。
4時に授乳して寝て…5時頃泣くから見たら寝返りしてた😲焦ったー😱😱😱まだ首すわってないのに!最近寝返りしそうな動きはしてたけども!!そのあと泣く&寝ないからミルクあげたけど、まだ寝ない…。
30分くらいしか寝れてないから眠いし、起きる時間になるし。夫が今抱っこしてるけど眠いよね〜。このタイミングで寝返りは遠慮したかった😂初めての寝返り見れなかったことになるじゃんか😭いや、寝返りたまたまかな…?
あ、娘寝たっぽい。
30分寝るぞー。
- はに(1歳6ヶ月)
コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
はにちゃん、おはよ🌤
えっ、寝返り早くない!?
豆太もまだまだ昼夜逆転で夜寝てくれる方だったのに寝なくなってきて眠り浅いし数時間置きに起きるようになった😫💦
少し寝たら、あっ、今‼ってなるけど中々寝れないのよね🤣💦
毎日お疲れ様✨
おやすみ💤
はに
おはよう〜!
早いよね!?まだ先だと思ってるんだけど、横向いては頑張って動いてるんだよね😅今寝室に来て見たら横向きで寝てる😂
豆太くん夜寝なくなっちゃったんだね💦昼間寝てくれるの助かるけど夜も寝てほしいよね😭
おまめちゃんもおつかれさま😌