※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
雑談・つぶやき

ばんばんざいのるなって夫婦で写真撮っててもなんではんくんの顔は隠す…

ばんばんざいのるなって夫婦で写真撮っててもなんではんくんの顔は隠すんだろう🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

活動自粛中だから顔出しすると叩かれるからなんですかね😖?
活動自粛中ってことは旦那さんは現在無収入なのかどうなのかが凄く気になってます。笑笑

• K

K

そういうことですか🥲
    でもXでは実際に顔出てなくても叩かれてますね😓
    犯罪者だからとか言われてますけど隠し子がいただけで犯罪者っておかしいですよね!!
    バイトしてるとか、、??🤣(笑)
    るなのほうは結構稼いでそうに見えますよね💰💰

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人とも何かしらずっと炎上してますよね😂🔥笑
    言い過ぎですよね😓😓

悪阻が凄くしんどいとか言うてましたけど絶対私の方がしんどかったから‼️血吐いたんか?!入院したんか?!って思ってました😂笑笑
    炎上した動画くらいしか見たことないんですがTikTokで切り抜きで回ってきて😂

夫婦で育休とれた感じである意味良かったんですかね😂?んーでもやっぱ私は産後の体ってしんどいので妊娠中も産後も自分が稼ぎ頭なのは気持ち的には負担だなーと思っちゃいます😥
    夫婦のことなので2人が良ければいいんですけどね笑

• 4時間前