雑談・つぶやき ばんばんざいのるなって夫婦で写真撮っててもなんではんくんの顔は隠す… ばんばんざいのるなって夫婦で写真撮っててもなんではんくんの顔は隠すんだろう🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 写真 夫婦 K(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 活動自粛中だから顔出しすると叩かれるからなんですかね😖? 活動自粛中ってことは旦那さんは現在無収入なのかどうなのかが凄く気になってます。笑笑 5時間前 K そういうことですか🥲 でもXでは実際に顔出てなくても叩かれてますね😓 犯罪者だからとか言われてますけど隠し子がいただけで犯罪者っておかしいですよね!! バイトしてるとか、、??🤣(笑) るなのほうは結構稼いでそうに見えますよね💰💰 5時間前 はじめてのママリ🔰 2人とも何かしらずっと炎上してますよね😂🔥笑 言い過ぎですよね😓😓 悪阻が凄くしんどいとか言うてましたけど絶対私の方がしんどかったから‼️血吐いたんか?!入院したんか?!って思ってました😂笑笑 炎上した動画くらいしか見たことないんですがTikTokで切り抜きで回ってきて😂 夫婦で育休とれた感じである意味良かったんですかね😂?んーでもやっぱ私は産後の体ってしんどいので妊娠中も産後も自分が稼ぎ頭なのは気持ち的には負担だなーと思っちゃいます😥 夫婦のことなので2人が良ければいいんですけどね笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そういうことですか🥲
でもXでは実際に顔出てなくても叩かれてますね😓
犯罪者だからとか言われてますけど隠し子がいただけで犯罪者っておかしいですよね!!
バイトしてるとか、、??🤣(笑)
るなのほうは結構稼いでそうに見えますよね💰💰
はじめてのママリ🔰
2人とも何かしらずっと炎上してますよね😂🔥笑
言い過ぎですよね😓😓
悪阻が凄くしんどいとか言うてましたけど絶対私の方がしんどかったから‼️血吐いたんか?!入院したんか?!って思ってました😂笑笑
炎上した動画くらいしか見たことないんですがTikTokで切り抜きで回ってきて😂
夫婦で育休とれた感じである意味良かったんですかね😂?んーでもやっぱ私は産後の体ってしんどいので妊娠中も産後も自分が稼ぎ頭なのは気持ち的には負担だなーと思っちゃいます😥
夫婦のことなので2人が良ければいいんですけどね笑