※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

雷門観光したら、何しますかね❓小学生の女の子も居ます。スカイツリーも見たいです。

雷門観光したら、何しますかね❓
小学生の女の子も居ます。
スカイツリーも見たいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

浅草は詳しくないのでわかりませんが食べ歩きのイメージなので雷門周辺を食べ歩きながら観光したり美味しいお店調べて甘味とか食べたらスカイツリーに移動してもいいのかなと思いました。
そちらもお店が沢山あるしスカイツリー登ったり水族館行く選択肢もありますし水遊び場もあるのでスカイツリー周辺でも楽しめるのと今だと暑いので時期的に室内に避難できる方が良いかもと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ歩きですよね‼︎
    人力車に出会えたら乗ろうと思ってます!
    チームラボにも行きたいですが…
    おすすめとかありますか❓

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人力車いいですね☺️
    浅草や都内に詳しいわけじゃなくて最近スカイツリーに行ってきたのでコメントしてみました。

チームラボって事は豊洲ですよね。
    一日で行きたい場合は移動距離があるので1箇所をじっくり見るより軽めににして、浅草で観光する→スカイツリー→チームラボ行くをメインにして体力と時間があれば周辺をプラプラする位のがいいと思います。
    豊洲もショッピングモールとかあったので行けば何かしらあると思います。
    うちはスカイツリー行ってソラマチ(買い物できる場所)プラプラしただけで疲れて帰宅してます笑

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

農州です‼︎
    チームラボは予約制でした…
    移動距離あるんですね😭

迷います。

• 8月4日
ひー

浅草近辺に住んでます!
人力車は雷門前で勧誘してるのですぐ乗れます。
最近食べ歩きフードがすっっごい出来てるので、食べ歩きありだと思います。
あとはお子様的には花やしきかな🤔
日本で一番古いジェットコースターがあります😊
スカイツリー行くなら、水族館、プラネタリウム、があるので家族で楽しめると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめフードありますか?
    花やしき見てみます✨
    スカイツリーの中にあったりするんですか?

• 8月4日
  • ひー

ひー

おすすめフードは、、、浅草といったらもんじゃ、釜飯ですかね💡
    最近の食べ歩きフードだとインスタにたくさん載ってますが、長時間列に並ぶ、整理券配布や売り切り次第終了等の店があるので、リサーチして計画立てた方がいいと思います。
    スカイツリーに併設してるソラマチの中にプラネタリウムや水族館があります🐟⭐️

• 8月4日
みさ

スカイツリーのソラマチはキャラクターショップもたくさんあるし、楽しいと思います!涼しいですし😊
浅草メインだと違うかもですが、水上バスでお台場行くのも楽しいですよ❣️子供が喜びます☀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水上バス⁇
    お台場何があるんですか❓

• 8月4日