産婦人科・小児科 生後一か月の咳と鼻水について恐らく運悪くこのタイミングでお姉ちゃん… 生後一か月の咳と鼻水について 恐らく運悪くこのタイミングでお姉ちゃん(4歳)が風邪をひき、うつってしまったようです💦 熱はないのですが病院受診した方がいいですよね? ネット検索すると生後三か月未満の病院受診目安は、発熱38度以上とありましたが、痰の絡んだ咳も一昨日からしてて心配なってきました。 食欲もあり機嫌も良いですが… よくあることですか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 病院 4歳 うつ 痰 さや(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽんちゃん お盆休みに入る前に早めに受診した方がいいかとおもいます😭 8月4日 さや そうですよね!いまからいってきます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
そうですよね!いまからいってきます!