退会ユーザー
わかります(笑)
なんか複雑な気持ちになりますよね😅
私は育児に参加させたり、園や学校の様子を見てもらう良いチャンスだと思うようにしてます…(笑)
退会ユーザー
わかります(笑)
なんか複雑な気持ちになりますよね😅
私は育児に参加させたり、園や学校の様子を見てもらう良いチャンスだと思うようにしてます…(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
メッセージやりとりしかしたことがないママ友に会いませんかと声をかけてもいいか、迷っています。皆さんならどうされるでしょうか? 2年くらい前にママ友マッチングアプリで知り合って以来、ずっとメッセージのやり取り…
全然空気が読めない実母。。 同じような方いらっしゃいますか? エレベーターの中でも大声で話したり他にもあるのですが 周りの空気に本人は気づいてません。 自分の事ばかりずーっと話していたり、私が話していても会話…
モヤっとしたので吐き出させてください。私には妹がいて、最近までかなり大きい喧嘩をしてて週1くらいの頻度でいつも会ってましたが、1ヶ月くらい会わない期間がありました。喧嘩の内容は、妹の彼氏がどうしようもないや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント