ココロ・悩み もうすぐ、年長の息子の幼稚園のプール参観です。「いつもママで飽きた… もうすぐ、年長の息子の幼稚園のプール参観です。 「いつもママで飽きたから、パパにきてもらいたい」と言われました。 ショックに思うことではないですが、ものすごくショックです。 仕事ばかりで全然育児をしないくせに、こういう楽しい行事ばかり参加し、良いとこどりに見えます。 私、心が狭いでしょうか? 私の気持ちを分かってくれる方みえませんか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 2 行事 幼稚園 育児 プール パパ 息子 りょたママ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります(笑) なんか複雑な気持ちになりますよね😅 私は育児に参加させたり、園や学校の様子を見てもらう良いチャンスだと思うようにしてます…(笑) 8月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント