※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hitomi
家族・旦那

誕生日のお祝い、いつがいい?夫には気づいてもらえるかな。

みなさんは誕生日の日付になってすぐにおめでとうと言われたいですか?
それとも当日の朝?
私は今日8/4が誕生日なのですが、可愛い男の後輩から日付変わったらすぐにおめでとうございます!!
ってメッセージがきてキュン🥺
隣で寝そべってる夫はいつ気づくかな😂

コメント

ねこ

それはキュンとしますね🥺
なんか旦那にはいつ言われてもキュンとしないから、そのキュンさが欲しいです笑

しょりー

お誕生日おめでとうございます!

メッセージかなりきゅんですね❤︎
どの時間帯でも嬉しいですが、日付変わったり朝起きてすぐだろうなーっていう時間だと嬉しいです☺️

みー

おめでとうございます🎂🤍

可愛い男の後輩から日付け変わってすぐにおめでとうきたらめっちゃキュンてしますねー😍
私もそんな後輩が欲しいです。

結婚してからはみんな気を遣ってか、昼頃におめでとうがきますが、やっぱり日付け変わってすぐにきたら嬉しいですよね。
年に一度なので、早ければ早いだけ嬉しいです☺️

ママリ

お誕生日おめでとうございます☺️私は昨日誕生日だったので勝手に親近感です✨笑

学生の頃は日付変わってすぐメッセージとかたくさんありましたが、大人になってからは一切ないので後輩さんからそんなメッセージもらったら嬉しいです♡だいたい午前中とか昼間にメッセージ届くことが多いですね!