子育て・グッズ 離乳食用の人参スティックをストック分にと作ったらほんのちょっとだけ… 離乳食用の人参スティックをストック分にと作ったらほんのちょっとだけ硬めなのができてしまいました😭 とりあえず冷凍したんですが、使う時に柔らかくする方法ってありますか?夕飯の時に少し長めにチンしてみたんですがそんなに柔らかくなってる感じしなくて🥺 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 離乳食 冷凍 人参 はじめてのママリ コメント 24 水を入れた状態(浸かるくらい)でチンしたら柔らかくならないですか?? うちはよくそうやってました🙌 8月4日 はじめてのママリ やってみたら柔らかくなりました〜!パクパク食べてくれて良かったです🥰ありがとうございました🙇🏼♀️🫶🏻 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やってみたら柔らかくなりました〜!パクパク食べてくれて良かったです🥰ありがとうございました🙇🏼♀️🫶🏻