はじめてのママリ🔰
コープの離乳食ほんとに全力で味方してくれて、2歳超えた今でもキッズの方使ってます👌
あと最近好き嫌いが出てきて野菜食べないので、コープの野菜キューブでポタージュにして飲ませてます!
無添加のものも多いし、葉物のペーストとか最初はやってましたがめんどくさくなってしまったので、めっちゃ活用してました!
はじめてのママリ🔰
組合員ではありませんが、近所にコープがあってキラキラステップを購入していました!私は納豆ペーストが良かったです!タンパク質が足りないときにパッと出せてかなり便利でした!
ままり
めちゃ使えて今でも愛用です😂
コープで離乳食後期でもプレートの9割埋まります。
値段が高くなっているものもありますが、手間を考えれば全然です。
ほうれん草は裏ごしなんてしてはいけない地獄ですし(笑)うらごしコーンもピジョンとかのベビーフードより量があるので困りません。
離乳食初期は量も少ないので市販のベビーフードと半々で使ってましたが、
おかゆは初期からとても助かってました😭
0歳1歳の誕生日クーポンで無料のものとかありますし、
1歳半〜3歳さん向けの商品もあるので長く使えます☺️
大人向けだと
卵を入れるだけで4人分作れる中華スープや、
チキン南蛮、チーズドックはヘビロテしてます🤣
地味にきのこ類が88円のままずっと安かったりです。
Sawa
初期、中期コープ様々でした
うらごしなんて一個一個やってたら心折れますし、チンするだけなのでほんとに楽でした☺️
コスパはそんなによくはないと思いますが…
いまもキラキラステップのナゲットなど使ってます😆
コメント