コメント
よしよし🔰
去年乗りましたがエアコンなかったです💦でも窓はビニール製のものでほぼ開放してる感じでしたよ!
よしよし🔰
去年乗りましたがエアコンなかったです💦でも窓はビニール製のものでほぼ開放してる感じでしたよ!
「バス」に関する質問
年中なんですが、親なしで習い事の お泊まり会って参加できると思いますか? バスで県内の宿泊施設に1泊2日です。 他のスクールの生徒も来るイベントで 年中〜小学生まで対象です。 夜オムツも外れてないので 行かせな…
年中の息子が同じバス停の年長のお友達から「○○は仲間はずれ」と言われたそうで、その後バスを嫌がるようになりました。 昨日バス停でも朝テンション低いね〜という会話になるので ママたちに名前は出さずに仲間はずれっ…
今小学三年の子供がスイミング習ってます。2年の終わり頃にバタフライ(7級)まで終えました。私としては体力落とさない為や1級まで続けて欲しいと思ってます。水泳以外放課後運動しないので辞めたらホントに動きません💦遊…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
貴重な情報ありがとうございます😭✨それなら秋以降にしようかな…!