コメント
よしよし🔰
去年乗りましたがエアコンなかったです💦でも窓はビニール製のものでほぼ開放してる感じでしたよ!
よしよし🔰
去年乗りましたがエアコンなかったです💦でも窓はビニール製のものでほぼ開放してる感じでしたよ!
「バス」に関する質問
子どものお友達について 現在小2の男の子。 年少から仲良くなり、家族ぐるみでお出かけしたり、家を行き来したり、食事に行くお友達がいます。習い事も3つ同じです😂(それぞれに始めてよかったものを紹介したり) 小学校…
幼稚園でバス利用されてる方は毎日行き帰りママさんと何話してますか?また注意してる事知りたいです😭 うちは、私含め4人バス停同じ。学年皆さんバラバラです。 4月からバス利用し始めたのですが本当に天気の話と先輩マ…
年中なんですが、親なしで習い事の お泊まり会って参加できると思いますか? バスで県内の宿泊施設に1泊2日です。 他のスクールの生徒も来るイベントで 年中〜小学生まで対象です。 夜オムツも外れてないので 行かせな…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
貴重な情報ありがとうございます😭✨それなら秋以降にしようかな…!