コメント
よしよし🔰
去年乗りましたがエアコンなかったです💦でも窓はビニール製のものでほぼ開放してる感じでしたよ!
よしよし🔰
去年乗りましたがエアコンなかったです💦でも窓はビニール製のものでほぼ開放してる感じでしたよ!
「エアコン」に関する質問
小さなお子さんがいらっしゃる家庭の方に質問です! エアコン以外の暖房器具で何かオススメありますか??🥺 エアコンのみ使って部屋を暖かくしたほうが光熱費が安いのか、他のものも併用して使ったほうがいいのかもよく…
夜、寝る服装や室温、加湿器の有無などどんな感じにしてますか?? うちは薄着、羽毛布団で寝てます。 エアコンを20度設定で加湿器をつけていますが なんだか乾燥する感じがあり、子供達も咳をしたり 鼻を詰まらせたり…
ここ10年以内で、首都圏で陽当たりのいい建売や、ほどほどの断熱性能のお家を買われた方に質問です。 暖房なしで室温どれくらいですか? 窓は樹脂サッシかどうかも教えてほしいてす🙇🏻♀️ 全館床暖房が売りの某HMで家を…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
貴重な情報ありがとうございます😭✨それなら秋以降にしようかな…!