はじめてのままり🔰
好きな遊びや、行事のこと、園のこと、など☺
基本的にこどもの事です✨
もう少し仲良くなったら、兄弟や病院の情報なども良いと思います✨
プライベートな事(仕事とか)をさらっと聞いてくる方はちょっと警戒してます🤣
はじめてのママリ🔰
質問しかしないです、小学校の情報仕入れてます
ママリ
年中はウチだけで5人居てますが
幼稚園の行事、天気、気になった事(幼稚園で必要な物とか)話してますね😌
ママリ
だーれもいないので喋る人がいません笑
はじめてのままり🔰
好きな遊びや、行事のこと、園のこと、など☺
基本的にこどもの事です✨
もう少し仲良くなったら、兄弟や病院の情報なども良いと思います✨
プライベートな事(仕事とか)をさらっと聞いてくる方はちょっと警戒してます🤣
はじめてのママリ🔰
質問しかしないです、小学校の情報仕入れてます
ママリ
年中はウチだけで5人居てますが
幼稚園の行事、天気、気になった事(幼稚園で必要な物とか)話してますね😌
ママリ
だーれもいないので喋る人がいません笑
「幼稚園」に関する質問
現在パートです。 学童を嫌がる子ども、それでも入れますか? 来年から下の子も小学生になるので、2人学童に入れて、少し長い時間パートをしようかと考えています。 ですが、上の子は今まで幼稚園と小1、小2と夏休みな…
【長くなりますが、よろしければ相談乗ってください!】 年中になる娘の転園について、みなさんのご意見を聞きたいです。 現在、こども園に1号認定で通っています。 週の半分くらいは延長保育を利用しているため、その…
子どもが行く予定の幼稚園が旦那の職場の前にあるのですが、旦那は徒歩通勤なのでお迎え要請あって迎えには行けてもそこから家が徒歩15分くらいなので、大変だと思います そういう時どうしたらいいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント