コメント
はじめてのママリ🔰
琴平駅だと観光地ですし、ちかくにうどん学校って、うどん作ることできるとこあります☺️3歳にはつまんないですかね😂
Lolo
高松→岡山しか乗ってないですが、宇多津駅だと四国水族館やゴールドタワーがありますね
高松駅まで来ると周りにホテル沢山ありますし、クレメントホテルはアンパンマンの部屋があります。
駅おりて少し歩くと島行きのフェリー乗り場もあるので、島に子供が喜ぶのは海くらいですが、フェリー乗るの楽しいですよ🎵
バス停から栗林公園へ行って鯉に餌あげたり散歩したりもうちの子達は喜んでました😊
-
一姫二太郎三太郎の母
たくさんありがとうございます😊
やはり高松駅に降りたらいろいろありそうですかねー🤔レンタカーなくても何とかなりそうですか?- 8月4日
-
Lolo
高松市内なら、バスとか琴電(市営)使えばレンタカーなしでも乗り継いだらいけるかなと思います。
ただ、乗り継ぎの時間とかを気にしたくないならレンタカーの方がいいかもしれませんね🤔
電車やバスが好きな子でしたら、乗ってる人も少ないですし公共機関で楽しめるかな〜と思いますが💦- 8月4日
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
うどん学校懐かしい😂友達と旅行したときに利用しました🤣