はじめてのママリ🔰
臨月に水通ししました🤣
無理しないでくださいね☺️

産まれたよ
臨月入ったばっかりだしまだしなくて大丈夫って思ってたら急に破水して即入院ってなってしまって水通し出来なかったので早めにしといた方がいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
臨月に水通ししました🤣
無理しないでくださいね☺️
産まれたよ
臨月入ったばっかりだしまだしなくて大丈夫って思ってたら急に破水して即入院ってなってしまって水通し出来なかったので早めにしといた方がいいと思いますよ😊
「予定日」に関する質問
先月27日に次男を出産しました! 38週1日予定日2週間前に出産して 低体重児2032g43cmで生まれました! 黄疸光線療法の治療もあったので 低体重児もあり保育器に入っていました! ほとんど入院中は母子別室でした! 入…
本日13w2dでの妊婦検診だったのですが、 頭の大きさと、手足の長さでの週数が両者12w6dとなっていました! 先生「週数通り問題ないね〜」って言ってたので大丈夫なんだとは思うのですが、週数は今までどおり今は13w2dと…
今日、予定日が決まりました! 先生には今は10週だよと言われましたが、受診予定表は11週となっていて、次の受診が12週だから来週また来てと助産師に言われました💦 先生は10週って言うし、助産師は次の受診週数が12週だか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント