サプリ・健康 夜になると足の裏が暑くて寝苦しくて仕方ない子供の頃からです💦血流悪い… 夜になると足の裏が暑くて寝苦しくて仕方ない 子供の頃からです💦 血流悪いのが原因らしいけどマッサージしてもストレッチしてもよ良くなりません〜😭 最終更新:2023年8月4日 お気に入り マッサージ ストレッチ なー コメント ママリ 同じです! 足リラシート貼ったり湿布貼ったりして寝てます😅 8月3日 なー お仲間いました! シート系私違和感凄いので湯たんぽに水入れて足くっつけたりしてました😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
お仲間いました!
シート系私違和感凄いので湯たんぽに水入れて足くっつけたりしてました😂