雑談・つぶやき お風呂上がりに小児科へ連れて行くべきか悩んでいます。息子が蕁麻疹で、明日幼稚園前に皮膚科へ行く予定です。変なものは食べていないそうです。 やっぱお風呂上がってから小児科連れて行けば良かったかな...💦 息子きっと蕁麻疹...🫠 酷くはなってないから、明日幼稚園行く前に皮膚科連れて行こ🥺💦💦 別に変なの食べてないのにー!!💦💦💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 小児科 お風呂 幼稚園 息子 蕁麻疹 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメント ハゲナッツ🍨 ままちゃん、さっきはコメントありがとう♥️ 疲れとかでも出たりするんだって😭師匠もう少し小さい時によく出てて(特に食物アレルギーとかなし)皮膚科受診したらそう言われたことあったよ😢 8月3日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 おはよー☀️ 遅れてごめんね💦💦 疲れでも出やすいのか💦 今夏季保育に行ってるから、久々の幼稚園で疲れてるのかも🥺 師匠も小さい時に出てたんだね😭💦 今朝起きたら治まってたから、とりあえず様子見する事にしたよ🥺👍 教えてくれてありがとうー❤️❤️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
おはよー☀️
遅れてごめんね💦💦
疲れでも出やすいのか💦
今夏季保育に行ってるから、久々の幼稚園で疲れてるのかも🥺
師匠も小さい時に出てたんだね😭💦
今朝起きたら治まってたから、とりあえず様子見する事にしたよ🥺👍
教えてくれてありがとうー❤️❤️