コメント
リナ
娘も同じような症状がお腹と腕にありました。
小児科へ行ったら、乾燥が原因といわれ保湿剤を頻繁に塗っていたら最近やっと治ってきました😓
たまに、保湿を忘れると現れます…
リナ
娘も同じような症状がお腹と腕にありました。
小児科へ行ったら、乾燥が原因といわれ保湿剤を頻繁に塗っていたら最近やっと治ってきました😓
たまに、保湿を忘れると現れます…
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループについて教えてください 1/1→ 39度の熱 夜中の咳が酷く眠れない、呼吸が苦しそう 1/2→日中たまに咳はでるが割と元気 夜になると咳で呼吸苦しそう→夜中に救急へ そこでクループかなとの診断でリンデロンを処方…
産科で母子手帳と助成券?を出すと思うのですが、いつ役所で貰ったかなんて、向こうは分からないですよね? 初受診後に、いつまでに貰ってきてねと言われるとは思うのですが、 冊子に記載されている番号見ても分からない…
妊娠8ヶ月妊婦です。 30日くらいから体調崩してます。 ただ熱はなくて、結構元気ですが 喉の激痛と咳と、痰が止まりません。 徐々に回復してる感じはします。 病院って行きますか?? どうせ風邪だろうなーとも思うし 飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
man
遅くなりすみません🥲
昨日皮膚科に行ってみると、リナさんと同じようなことを診断されました😊
擦れて少し傷になったとこが、乾燥して赤くなってると言われました💦
ありがとうございます!