産婦人科・小児科 1歳半の娘の乳首の横と腰に赤い楕円形のものができています。かゆみや痛みはないが、治らない気がしています。同じ症状の方いますか? 1歳半の娘の 乳首の横と腰あたりに、楕円形の少し赤みのあるものができました。 直径は3センチぐらいです。 かゆがっていたり、痛がっていたりはないのですが。 虫刺されやあせもの薬を塗っても治ってない気がしてます。。 同じような症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 乳首 症状 1歳半 mamafu コメント リナ 娘も同じような症状がお腹と腕にありました。 小児科へ行ったら、乾燥が原因といわれ保湿剤を頻繁に塗っていたら最近やっと治ってきました😓 たまに、保湿を忘れると現れます… 8月3日 mamafu 遅くなりすみません🥲 昨日皮膚科に行ってみると、リナさんと同じようなことを診断されました😊 擦れて少し傷になったとこが、乾燥して赤くなってると言われました💦 ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamafu
遅くなりすみません🥲
昨日皮膚科に行ってみると、リナさんと同じようなことを診断されました😊
擦れて少し傷になったとこが、乾燥して赤くなってると言われました💦
ありがとうございます!