30過ぎて初めてお付き合いした旦那さん。彼は2人目か不明。私を大切にしてくれ、結婚できたのは私のおかげだと言ってくれる。感謝の気持ちでいっぱい。
30過ぎて、初めてお付き合いした人が今の旦那さん。
向こうは2人目らしいけど、連絡取れなくなって付き合ってたのかよくわからんって言ってたから、思い出はほぼ私とのことらしい。
時々、「よく自分が結婚できたなぁ〜」って言うけど、それは私のほうだと思う。
見た目はカッコいい!とかではないけれど、こんなに思いやりがあって気遣いができてわたしに無いものを持っている人、いずれ結婚できたと思う。
それを伝えたら、「(私)が良い子だから、自然とそうなるんやで。」って言ってくれる、、
本当にありがたすぎて感謝しかありません🙏
- ちゃこ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
え〜素敵〜🥺✨
出会いと縁…

ママリ
読んでてニヤニヤしちゃいました🤭🩷
お互いに尊重し合えるなんてすごく素敵なご夫婦ですね✨
私は夫より10歳も年下なので「こんな若い子と結婚できてよかったね!😏」とドヤってます🤣
もう少し夫を大事にしようと思いました…🙏ありがとうございます🤣
-
ちゃこ
それは絶対自慢の奥さんですよ‼️
私はこんな投稿をしつつも、普段はふざけて「おじさん〜」とイジってしまいます笑
でもおばさんとは絶対言ってこないので、ちょっとイジるのは控えようと思いました😅- 8月3日
-
ママリ
ありがとうございます🤭🩷
そうやって言えるのも良い関係ですよね🫶🏻
お互い、夫を大事にしましょうね🤣🩷- 8月3日

ちゃむ
初めまして☺️✨
とても素敵なお話です🥺❤️
みいなさんも旦那さんもそれぞれ尊重し合えてるのが素晴らしいですし見習いたいです☺️👏
私の夫は私が初めて好きになった人&彼女で、夫も結婚して子供ができる未来なんて想像したこともなかったなぁってたまに呟きます☺️✨
夫もイケメンではないと思いますし、女性経験がない分たまに女性の気持ちを理解できていない?と思う時はありますが😂笑
でも私が片思い3年間していたので、この人と結婚できてよかったと思っています☺️
すみません😭自分語りをしてしまって😭
-
ちゃむ
ご妊娠おめでとうございます☺️♡
暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください❤️- 8月3日
-
ちゃこ
コメントありがとうございます♪
3年間片思い!きっと素敵な方なんですね💕実らせたちゃみさんはすごいです!
こちらこそ、きゅんとするお話ありがとうございます😊- 8月4日

そら豆
素敵な関係で羨ましいです!
冒頭の環境は同じ(30過ぎて初、前の方との思い出があまりない)なのですが、私は夫に対して思うことやイライラして下げる発言も多々あり…。
自分が恵まれていること、感謝の気持ちを忘れていました😅
初心を思い出させていただきありがとうございます🙇
-
ちゃこ
毎日一緒にいると色々ありますよね…!
今は育休中なので、復帰したらイライラも増えるかもしれません💦
なるべく今の気持ちを持ち続けられるようにしたいと思います。
コメントありがとうございます😊- 8月4日
ちゃこ
こんな独り言にお返事ありがとうございます♪
縁があったのかな、と思います😊