コメント
みぃー
うちも飲んでますよー!
姉も2歳半まで飲んでました!
おさる
うちの子も2歳3ヶ月まで飲んでました!ほしがるまであげたかったのですが私の服薬で泣く泣く断乳しました😭
-
らら
断乳も一度試したのですが、泣き喚いて夜寝てくれなくて断念…助産院で断乳じゃなくて卒乳を目指そう!と言われました😅
- 8月3日
ままり
うちも2歳半すぎまで飲んでましたよ。
-
らら
徐々にフェードアウトしていった感じですか?
- 8月3日
-
ままり
保育園に行ってたので、昼は自然に卒乳して抱っことトントンで寝るようになって、夜は今日で断乳する!!!と決めて朝まで泣いてたけどあげませんでした。
1週間もすれば忘れちゃいますよ(笑)でも辛かったです。- 8月4日
はじめてのマリリン
うちは3歳2ヶ月まで飲んでました!
-
らら
うちも本人が辞めるまであげようと思ってますが、授乳室を使わざるを得ない時に少し恥ずかしい気がしちゃって💦
- 8月3日
-
はじめてのマリリン
うちは家でしか授乳してなかったのですが、恥ずかしいの分かります😂
わたしは3歳頃にやめようと思って断乳という形でした。
なんならいまだに飲みたいとか言うこともあるので、本人に任せてたらいつになるやら…でした😂- 8月3日
はじめてのママリ🔰
うちもまだ飲んでます😂
かわいいし、でも焦りもあります💦
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに1歳9ヶ月の次男です!
- 8月4日
らら
助産院でそのうち本人からやめる時が来るって言われたけど全然(笑)
おっぱい大好きで、おっぱい今はダメーとか言うと泣き叫びます🤣
みぃー
姉は2歳半でトイトレ始めたら急に飲まなくなりました!本当に突然だったのでこちらが寂しくなりました笑