コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の子で完母ですが未だに添い乳で寝落ちです。
卒乳したらこの子はどうやって寝るんだろうと最近不安です。
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の子で完母ですが未だに添い乳で寝落ちです。
卒乳したらこの子はどうやって寝るんだろうと最近不安です。
「混合」に関する質問
来週で3ヶ月になる息子がミルクを飲まなくて困っています。 混合でおっぱい(55gくらい)+ミルク60gあげていましたが、ここ2週間どんどんミルクをあまり飲まなくなり、特にこの数日はひどいです。。。今日は粘って頑張って…
勇気をください🥹 混合です ミルクを朝・夕方・寝る前と大体1日に3回飲ませてます(朝・夕方は授乳後機嫌が悪かったら追加する感じです。) 授乳の量が減ってきたのか飲ましている時に中々出てこずギャン泣きされます。…
断乳って離乳食食べない子はしちゃダメですよね、、? 生後10ヶ月です💦 離乳食食べなさすぎて保育園でも迷惑かけてるし、 どうすればいいかわかりません、、 混合(ほぼ完母)です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そーですよね😭寝る時は私もほぼ添い乳が多くて、楽なのでそーしてるのですが、旦那が寝かせる時は、どーしても寝ません。ずーと泣きっぱなしです。
抱っこしてれば泣きやみます。
ママリさんも同じですか?
はじめてのママリ🔰
寝室へ行って電気を消すと授乳するまでずっと泣いてます。
私が家事をしてて寝かしつけに行けない時は旦那が抱っこで寝かせてるみたいですが、抱っこで寝かせると割とすぐ起きるのでそのタイミングで私が添い乳して寝かせてます!