子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが、おっぱいでしか寝ない状況について、他の方はどのように寝かせているのか教えてください。 現在4ヶ月、寝かせる時、おっぱいじゃないと寝てくれません。混合であげてて、ミルクだと寝かせるのに時間かかるので、最終的におっぱいで寝落ちさせてますが、 皆さんどう寝かせてますか?、1人寝は、泣きじゃくり無理そうです。 最終更新:2025年10月11日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月の子で完母ですが未だに添い乳で寝落ちです。 卒乳したらこの子はどうやって寝るんだろうと最近不安です。 10月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 そーですよね😭寝る時は私もほぼ添い乳が多くて、楽なのでそーしてるのですが、旦那が寝かせる時は、どーしても寝ません。ずーと泣きっぱなしです。 抱っこしてれば泣きやみます。 ママリさんも同じですか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 寝室へ行って電気を消すと授乳するまでずっと泣いてます。 私が家事をしてて寝かしつけに行けない時は旦那が抱っこで寝かせてるみたいですが、抱っこで寝かせると割とすぐ起きるのでそのタイミングで私が添い乳して寝かせてます! 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そーですよね😭寝る時は私もほぼ添い乳が多くて、楽なのでそーしてるのですが、旦那が寝かせる時は、どーしても寝ません。ずーと泣きっぱなしです。
抱っこしてれば泣きやみます。
ママリさんも同じですか?
はじめてのママリ🔰
寝室へ行って電気を消すと授乳するまでずっと泣いてます。
私が家事をしてて寝かしつけに行けない時は旦那が抱っこで寝かせてるみたいですが、抱っこで寝かせると割とすぐ起きるのでそのタイミングで私が添い乳して寝かせてます!