コメント
みー
予定日2週間前にコロナになりました!!
12月でしたのでまだまだコロナ禍ですぐ産院に電話して「帝王切開になりますか?」と聞いたら「産気づかんかったら大丈夫」と言われ何とか1週間過ごせました!!
そして毎日産院から健康チェックの電話があってその日の体調伝えてましたよ!!
でも療養があと6時間で終わる夕方に破水し予定日より1週間早く産まれました💦💦
みー
予定日2週間前にコロナになりました!!
12月でしたのでまだまだコロナ禍ですぐ産院に電話して「帝王切開になりますか?」と聞いたら「産気づかんかったら大丈夫」と言われ何とか1週間過ごせました!!
そして毎日産院から健康チェックの電話があってその日の体調伝えてましたよ!!
でも療養があと6時間で終わる夕方に破水し予定日より1週間早く産まれました💦💦
「臨月」に関する質問
臨月の内診グリグリについて質問です、、 おりもの検査などの際の内診は、 お腹から上がカーテンで仕切られて先生の顔など 見えないようになっていますが、 内診グリグリはどのような場所でやられましたか? 仰向けです…
バースプランっていつ打ち合わせというか助産師さんと確認しましたか? 初産で臨月に入ってからバースプランを書いて検診のたびに一応持って行ってたんですが、打ち合わせというかそれを見せる機会はなく、、まぁいつか…
上の子が小学生の時に下の子を産んだ方いたらお話聞かせてください。 今3人目を考えていて妊活しようか悩んでいます。 ですが二人とも妊娠中は初期から臨月まで体調不良が酷くて、上二人は今でも手がかかる子達なので妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
い
2週間前に😨!本当何があるか分からないですよね😫
療養が終わってなくても、普通分娩でした?😳
みー
今まで気をつけてたのになんで今!?って泣きました笑
17:16に破水
本陣痛22:30〜でとりあえず療養中には産まれなかったんですよォ😣
しかも全然出てきてくれなくて17時間ガマンして心拍低下で緊急帝王切開になっちゃいました笑笑
参考にならず申し訳ないです💦
い
そうだったんですね😵!
私も緊急カイザーになったので気持ちわかります、、、😵💫😵💫
コメントありがとうございました🙇♀️