ママリ
上の子の5歳はトイカメラプレゼントしました!!うちの下の子がまさに5歳のお誕生日が来るので、どうしようかと今から思ってます💦笑

ままり
5歳の誕生日に、フェイクのメイクセットをプレゼントしました!
とても喜んでくれてメイクをする真似をしながら楽しんでいます!
ママリ
上の子の5歳はトイカメラプレゼントしました!!うちの下の子がまさに5歳のお誕生日が来るので、どうしようかと今から思ってます💦笑
ままり
5歳の誕生日に、フェイクのメイクセットをプレゼントしました!
とても喜んでくれてメイクをする真似をしながら楽しんでいます!
「女の子」に関する質問
最後に希望の性別をのぞんでましたが違ってしまって将来の夢が絶たれてしまった気分から抜けません。 母親に捨てられた私にとって、女の子産んで母親の立場で自分ができなかったことしたかったし、母と娘が憧れでした。 …
お腹、太ももむっちり太い女の子… そろそろパンツ(トレパンではなく普通の)を履かせて、トイトレを始めようと思っているのですが、むちむちすぎて締め付けがすごそうです😅 むっちりタイプの子供を持つママさん、 ショ…
ミキハウスのこの服娘が生まれる時貰ったのですが3.4回しか着てなくてかなり綺麗です。 下は男の子で今後産む予定はないのでママ友で女の子産まれた人で欲しい人いないか聞いてみようかな?と思うのですがミキハウスの服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント