妊娠・出産 検診前に不安です。2人目で下腹部に痛みがあります。張るのか、子宮の成長の痛みなのか分からず。経験者のアドバイスをお願いします。 明日が検診日ですが不安なので😥 1人目の時は産む最後まで張るという感覚が分からずでした。結局何事もなく産まれてきました。 2人目ですが14週入ってから下腹部の左右どちらかが引っ張られるようなキューっとした痛みが出始めてます。 これが言わゆる張るということなのでしょうか…。それとも子宮がおおきくなる痛みなのかよく分からずで🥲 経験ある方いらっしゃれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 妊娠14週目 検診 2人目 ゆ。(妊娠27週目, 生後10ヶ月) コメント 4mama 張る時は左右対称なはずなので 子宮が大きくなるとかあるいは 別の痛みかもしれないですね。 多分張りではないと思います! 8月3日 ゆ。 張る時は左右対称なんですね!全体がってことですかね?ありがとうございます😭 10分くらいすれば落ち着くのですが😌ありがとうございます😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
張る時は左右対称なんですね!全体がってことですかね?ありがとうございます😭
10分くらいすれば落ち着くのですが😌ありがとうございます😭