コメント
mopiy🍼
3ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ママリ
わたしは③にすると思います(*^^*)
-
min♡
教えてくださりありがとうございました😊
- 2月11日
ママリ
私なら①にします(๑¯◡¯๑)
-
min♡
コメントありがとうございます😊
1回食の分だけは、BFなどで与えるようにしますか?- 2月11日
退会ユーザー
私は①にします\(^o^)/
-
min♡
コメントありがとうございます😊1回食の分だけは、BFなどで与えるようにしますか?
- 2月11日
-
退会ユーザー
BFです!
- 2月11日
-
min♡
ありがとうございました!
- 2月11日
退会ユーザー
私なら①です!!^ ^
-
min♡
コメントありがとうございます😊1回食の分だけは、BFなどで与えるようにしますか?
- 2月11日
-
退会ユーザー
そうですね!^ ^
ベビーフードで対応します!( ^ω^ )- 2月11日
-
min♡
ありがとうございました😊
- 2月11日
あー
私なら①です!
場所が変わるので食べてくれなかったりするので私もそのくらいに旅行に行ったのですが帰ってきて落ち着いた次の日くらいから2回食にしました!
-
min♡
- 2月11日
-
あー
旅行中はBFであげてました!
1回食のときは食べれる物もすくないので!- 2月11日
-
min♡
ありがとうございました😊
- 2月11日
杏子*
私なら1にします('ω')
-
min♡
- 2月11日
とんちゃん
私は離乳食始めたばかりの頃に一泊旅行に行きましたが、その時は離乳食はお休みしちゃいました!
あと、
まだ母乳やミルクで栄養補給しているので1日、2日くらいお休みしても支障ないと思います!
-
とんちゃん
追加しようとした文を入力するところで、子どもに送信押されてしまいました💦
あと、私は6ヶ月に入ってから離乳食を始めたんですが、もうすぐ7ヶ月というところの6ヶ月健診で体重の増え方が伸びないから、離乳食を2回食にして体重を増やして行きましょうと言われたんですが、その翌日に叔母の訃報で実家に帰ることになって、離乳食をあげる余裕がなかったので、その日は離乳食お休みしてしまいました。2回食にしたのもその翌週です。
でも、今は順調に食べてくれていますし、無理してあげなくても大丈夫だと思いますよ!
ベビーフード買ってみようかと見てみたら、色々な食材が混ざっていて、まだあげたことないものも入っていたので念のためやめました。- 2月11日
-
min♡
絶対1ヶ月後からじゃなくてもよいですよね!ありがとうございました😊
- 2月11日
min♡
教えてくださりありがとうございました😊