サプリ・健康 3日前にIラインにしこりができました。痛みはないが押すと痛い気がします。様子見で良いでしょうか?受診は婦人科ですか? 3日ほど前にIラインにしこりが出来ました💦 膣口の横あたり、大きさは枝豆くらいでビー玉のような固さのしこりが出来ています。痛みはありませんが、押すと痛いような気がします。 しばらく様子見で良いのでしょうか?病院を受診するなら婦人科でしょうか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 病院 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 花束❁¨̮ 婦人科でいいと思います。 わたしも似たようなのできた事ありますが、自然治癒しました。悪性腫瘍だったら困るのでまずは受診したらいいと思います。 8月3日 はじめてのママリ🔰 確かに悪性腫瘍の可能性も0ではないですもんね💦婦人科受診してみます😫!! 8月3日 はじめてのママリ🔰 どれくらいの期間で自然治癒しましたか? 8月3日 花束❁¨̮ ひと月かからなかったと思います。次の生理までには治ってたはずなので。 心配ですよね。お大事にされて下さい 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに悪性腫瘍の可能性も0ではないですもんね💦婦人科受診してみます😫!!
はじめてのママリ🔰
どれくらいの期間で自然治癒しましたか?
花束❁¨̮
ひと月かからなかったと思います。次の生理までには治ってたはずなので。
心配ですよね。お大事にされて下さい