コメント

花束❁¨̮
婦人科でいいと思います。
わたしも似たようなのできた事ありますが、自然治癒しました。悪性腫瘍だったら困るのでまずは受診したらいいと思います。
花束❁¨̮
婦人科でいいと思います。
わたしも似たようなのできた事ありますが、自然治癒しました。悪性腫瘍だったら困るのでまずは受診したらいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
血便が出たので心配になって調べたら 大腸ポリープとか大腸がんの初期症状とか出てきて怖いです😔 もし続いたら病院にもすぐ行くつもりですが大腸カメラも 居たそうで怖いです。。 大腸カメラくらいじゃ麻酔とか鎮痛とか…
お尻月が凝ることありますか?? 左のおしりも痛くて 左足もなんかじんわり浮腫んでるような気持ち悪い感覚で💦 よくこの現象が生理前に起こります… 同じ方居ないですよね?🥲 何て表現したらいいか分からず… 痺れるでもな…
初めていぼ痔?になりました😭 お尻が痛いな〜と思って肛門を触ってみたら ブヨブヨの何かが出ていてました 痔の塗り薬を塗って押し込んでみてもすぐ出てきます。 とりあえず塗り薬で3日くらいは様子見しようと思ってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに悪性腫瘍の可能性も0ではないですもんね💦婦人科受診してみます😫!!
はじめてのママリ🔰
どれくらいの期間で自然治癒しましたか?
花束❁¨̮
ひと月かからなかったと思います。次の生理までには治ってたはずなので。
心配ですよね。お大事にされて下さい