コメント

よこ
所用で朝イチの回から行けないので駐車場を予約しました。
アトラクションの待ち時間もあるだろうし、恐らく満車後の空車待ちは大変かなと思いました。
初日で車の流れも全く読めない事、こちらの質問にも何件か質問が上がってるのを見たので確実に停めれると気が楽だなと思い相談して予約にしました☺️
よこ
所用で朝イチの回から行けないので駐車場を予約しました。
アトラクションの待ち時間もあるだろうし、恐らく満車後の空車待ちは大変かなと思いました。
初日で車の流れも全く読めない事、こちらの質問にも何件か質問が上がってるのを見たので確実に停めれると気が楽だなと思い相談して予約にしました☺️
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
会場横の駐車場予約が出来るんですか😳?
よこ
いえ、会場横ではなくタイムズで予約しました。
会場横は予約出来ないので朝イチの回の方、入場待ちの方が早くに停める可能性があるので空いてたらラッキーかなと思いますが☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
タイムズがあるんですね✨
入場が11:20〜なので会場の駐車場は微妙な所ですよね💦
私もタイムズ予約しておこうかな😅
よこ
うちは10時台ですが近隣の駐車場色々見たんですけど有明ガーデンも特定日料金だし、駐車場待ちで入場時間に間に合わないのが1番嫌だなと思いました😂
何かで有明は夏やばい(恐らく日陰がないから暑いの意味)と見たのでもう駐車場高いけど覚悟決めました😂笑
私もどれほど人が来るのか、全く未知なので個人判断ですが💦
よこ
今の時点で隣の駐車場待ち列大変なことになってました💦お気をつけて★