子育て・グッズ これは水虫でしょうか?💦子供の足裏に白い丸印ができています。少しです… これは水虫でしょうか?💦 子供の足裏に白い丸印ができています。 少しですが両足にあります... 写真貼ります。赤丸のところです。 家族で水虫はいないのですが、 保育園でうつることってあるのでしょうか?💦💦 皮膚科に行ったら良いですかね😢 特に痒がったりはしてないですが、 めちゃくちゃショックです😨 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 保育園 家族 写真 うつ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 星 私はよく汗でかぶれてなります! 8月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます✨ 汗でのかぶれならまだ良いのですが💦 とりあえず様子を見てみます🤔 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます✨
汗でのかぶれならまだ良いのですが💦
とりあえず様子を見てみます🤔