子育て・グッズ 七五三の撮影をスタジオコフレにしようか迷っているのですが、背景はこ… 七五三の撮影をスタジオコフレにしようか迷っているのですが、背景はこの中から○箇所選んでください!みたいな感じですか?それとも、一応全部の箇所で写真は撮る感じでしょうか? 今まで4種類のスタジオで写真を撮ってきたのですが、そのうちすべての背景で撮ってくれるスタジオと、好きな背景を選ぶスタジオと半々でした。 衣装によって背景変えたいな〜とも思っているので、撮ったことある方やご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り スタジオ 七五三 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 県内に2か所、スタジオコフレがありますが、店舗によって背景?コンセプト?が異なります! 両方で撮影したことありますが、どちらも店内のブースをぐるっと一周しました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント