産婦人科・小児科 福島県内の病院でシロッカーの手術された方いらっしゃいますか? 福島県内の病院でシロッカーの手術された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 病院 福島県 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント Ay だいぶ前ですが医大でやりました🙋♀️ 8月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 無力症のためされたんでしょうか?手術前らお腹の張り等はありましたか? 8月5日 Ay 無力症疑いのため、予防でしました😌 お腹の張りはありませんでした!たしか張っていると手術できなかった様な…? 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
無力症のためされたんでしょうか?手術前らお腹の張り等はありましたか?
Ay
無力症疑いのため、予防でしました😌
お腹の張りはありませんでした!たしか張っていると手術できなかった様な…?