コメント

ママり
オイルをどの程度のものを選ぶかですが…
後はなん㍑入るのかでも違ってきますね!
オイルは安いと単価500円程度です。
どこかに依頼するなら工賃もかかりますね!
ママり
オイルをどの程度のものを選ぶかですが…
後はなん㍑入るのかでも違ってきますね!
オイルは安いと単価500円程度です。
どこかに依頼するなら工賃もかかりますね!
「お金・保険」に関する質問
協会けんぽ 健康保険組合 から入金 現在産休中です!(4/17ー5/1切迫早産で入院、4/21産休入り、5/1出産) 退院時の支払いは、全部で40万ほど(部屋代、食事代、帝王切開のため限度額認定証適用) 今日、協会けんぽから7…
教えてください! 収入が増えたら税金なども増えますよね?でも手取りが増えているわけだから、実際には収入多くて最高!ってなりますよね、???皆さんのところはどうなんでしょうか? 増えた分全てが税金なわけではな…
手取りの世帯年収が750万ぐらいです。 額面だと900弱とかですかね? 29.27歳夫婦なので年収で見ると決して悪くはないと思うんですが、この年収でもそんな余裕ある暮らしは難しいですよね…! 手取りの年収がどれぐらいあれ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
恐らく5リットル以下しか入らないと思うのですが、車検の際にエンジンオイルだけで2万と見積もりが出ました😅
高すぎるですよね💦
ママり
エンジンオイルだけで2万はぼったくりななか、ハイオクってことなので、スポーツカーでめっちゃいいオイル入れてるか…外車で工賃めっちゃ高いとか…
何乗ってるのかもわからないので憶測でしか言えないです😅