みなさん子供のおやつは何を買ってますか?私の子供と同じくらいの時の話を聞きたいです!月いくらくらいかけてますか?
みなさん子供のおやつは何を買ってますか?
私の子供と同じくらいの時の話を聞きたいです!
月いくらくらいかけてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
買うとしたらグミが多いです!
上の子は果汁グミだったりポケモンのグミだったり、下の子はアンパンマングミです!
たまーにしか買わないので月500円もかかってないと思います😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園と保育園と、どちらも経験したんですが、お菓子代だと高くて月に1,000円くらいでした。
基本的には米とか芋とか野菜スティックのようなものをあげてます。お菓子はたまに駄菓子屋で買ってます😅
RRR
我が家はお菓子やアイスなどに月3万円は使ってると思います。
この間駄菓子屋さん行ったら子供2人分で3,500円でした😂!!
お菓子コーナーを作ってあって、夜ご飯を残さず食べたら好きな物を選んで食べるのOKにしてます!
ママリだと批判されそう😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子もグミ好きです!
月500円ってすごいですね😳!!!
毎日おやつは食べてない感じですか?
はじめてのママリ🔰
毎日食べないです!
一緒に買い物行くと買わされたりしますが(笑)、基本1人で買い物行くので買うのはその時くらいですね!
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、お子さんは保育園や幼稚園に行ってますか?😭
私の子は2歳は自宅保育、5歳は幼稚園で13時に帰ってくるので15時におやつで毎日食べていて🥲
もし同じだとしたら尊敬します😭😭
買い物も1人で行くことがまずないので買って!買わないよ!のやり取りが毎回行われてます😂
はじめてのママリ🔰
どちらも保育園行ってます!
帰宅するのが18時前とかですぐご飯の支度をして食べさせてるので、家でのおやつタイムがほぼ無いのもあります💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
保育園に行かれてるとなると家でおやつタイムとかもないですよね🥺!
参考になりました!ありがとうございます!