みなさん子供のおやつは何を買ってますか?私の子供と同じくらいの時の話…
みなさん子供のおやつは何を買ってますか?
私の子供と同じくらいの時の話を聞きたいです!
月いくらくらいかけてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
買うとしたらグミが多いです!
上の子は果汁グミだったりポケモンのグミだったり、下の子はアンパンマングミです!
たまーにしか買わないので月500円もかかってないと思います😂
みなさん子供のおやつは何を買ってますか?
私の子供と同じくらいの時の話を聞きたいです!
月いくらくらいかけてますか?
はじめてのママリ🔰
買うとしたらグミが多いです!
上の子は果汁グミだったりポケモンのグミだったり、下の子はアンパンマングミです!
たまーにしか買わないので月500円もかかってないと思います😂
「お金・保険」に関する質問
毎月の貯金額10万円(児童手当と売電分には 手をつけていないが、貯金額には含まず) というのは少ないと思いますか?十分と思いますか? 夫婦+3歳1人、投資系(?)は、いずれ しなければと思いつつまだ何もできておらず...💦…
子供の医療保険って入ってた方がいいですか? 医療費は無料じゃないのでしょうか?病気になったりしたらお金がかかってきますか?💦 何もわからないのでわかる方教えてください💦
本日救急搬送で入院になりました。 前回の入院、3日で7万円でした。 生命保険が効くので払えました。 今回は期間が2週間しか経ってないことから 生命保険が効きません。 同じICUにいるので また3日で7万の単純計算だ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子もグミ好きです!
月500円ってすごいですね😳!!!
毎日おやつは食べてない感じですか?
はじめてのママリ🔰
毎日食べないです!
一緒に買い物行くと買わされたりしますが(笑)、基本1人で買い物行くので買うのはその時くらいですね!
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、お子さんは保育園や幼稚園に行ってますか?😭
私の子は2歳は自宅保育、5歳は幼稚園で13時に帰ってくるので15時におやつで毎日食べていて🥲
もし同じだとしたら尊敬します😭😭
買い物も1人で行くことがまずないので買って!買わないよ!のやり取りが毎回行われてます😂
はじめてのママリ🔰
どちらも保育園行ってます!
帰宅するのが18時前とかですぐご飯の支度をして食べさせてるので、家でのおやつタイムがほぼ無いのもあります💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
保育園に行かれてるとなると家でおやつタイムとかもないですよね🥺!
参考になりました!ありがとうございます!