コメント

まる
わかります😂
この景色もうしばらく見ないんだな…
前ここ通った時はまだお腹に居て…
とかちょっとおセンチな気分になったの思い出しました😊
まる
わかります😂
この景色もうしばらく見ないんだな…
前ここ通った時はまだお腹に居て…
とかちょっとおセンチな気分になったの思い出しました😊
「産院」に関する質問
34w35wあたりぐらいから前駆陣痛経験された先輩ママさん教えてください🙇♀️ またその辺から前駆陣痛あった方何週で出産されたかも教えて欲しいです🙇♀️ 早い人は32w頃から前駆陣痛あるって産院でも言われるんですが、ど…
経産婦で計画無痛分娩した方いらっしゃいますか? 私が通っている産院は計画無痛分娩の予定日は妊婦健診時に先生が内診して決めるので好きな日程は選べません🥺 スケジュールとしては15時以降に入院してその日はバルーン…
つわりの種類が途中から変わることはありますか?現在15週後半です。これまでは食べ悪阻と匂いつわりの混合で、食べても食べなくても気持ち悪くなっていました。 ところが、15週に入ってから、寝ても覚めてもとにかく気持…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめての育児
ありがとうございます!
私の場合は不妊治療で通って、健診で通って、出産、乳腺炎と長いことお世話になったのでよりしんみりしちゃいます😭
まる
私も不妊治療からだったのでほんと長かったです🥲
途中切迫で入院もしたので😌
近くを通る機会がある時は「ここで産まれたんだよ~」って話しかけてます😊
はじめての育児
そうだったのですね、喜びひとしおだと、寂しさも人一倍ですね😂
お子さんとお話するの素敵です😆私も、大きくなったら教えてあげたいです☺️