コメント

まる
わかります😂
この景色もうしばらく見ないんだな…
前ここ通った時はまだお腹に居て…
とかちょっとおセンチな気分になったの思い出しました😊
まる
わかります😂
この景色もうしばらく見ないんだな…
前ここ通った時はまだお腹に居て…
とかちょっとおセンチな気分になったの思い出しました😊
「産院」に関する質問
予定帝王切開で立ち会いされた方に質問です! 旦那様がいてやはり心強かったですか? うちの産院が4月から帝王切開立ち会いokになり もちろん立ち会い希望です 経験された方の体験話も聞きたいです
初乳からもしくは初乳のみあげて、 あとは完ミって方、差し支えなければどんな理由ですか? ほとんどの方が母乳だと、産院にもよるだろうけど 母乳止めたいとか言いづらそうな気がして、、😫 1ヶ月検診くらいまで頑張ろう…
陥没乳首で完母断念した方、2人目どうされましたか?ちょっと刺激したらでてくるのですが、さらに表面がクチバシみたいになってます。1人目の時は母乳はちゃんと出るけど子供が咥えにくく保護器を使っていましたが、乳頭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめての育児
ありがとうございます!
私の場合は不妊治療で通って、健診で通って、出産、乳腺炎と長いことお世話になったのでよりしんみりしちゃいます😭
まる
私も不妊治療からだったのでほんと長かったです🥲
途中切迫で入院もしたので😌
近くを通る機会がある時は「ここで産まれたんだよ~」って話しかけてます😊
はじめての育児
そうだったのですね、喜びひとしおだと、寂しさも人一倍ですね😂
お子さんとお話するの素敵です😆私も、大きくなったら教えてあげたいです☺️