※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

夕方から夜にかけて熱が上がったり下がったりの経験がありますか?病院で診断は咳と鼻水だけで、血液検査はしていません。おしっこの量が少ない気がします。何かわかりますか?

夕方から夜にかけて発熱が上がったり下がったりの、経験をした方おられますか?

夜中になると40どまであがり、朝には下がっています。

お昼は食欲もあり元気ですが夕方になると熱が上がってきます。

今日病院にいったら悪いところは特になし、咳と鼻水だけと診断されました。

しかし17時ごろまた38.5度
18時ごろは37.6度、、、

血液検査はしませんでしたが、もう5日目なので明日また行って血液検査してもらおうかと思います。

おしっこの量が少ないような気がします、、、

これは何でしょうか、、、?

コメント

かおるこ

子供なんてそんなもんですよ🤤
うちの子も大体そんな感じです…
解熱剤使わなくても元気なら様子見ですね。
夏風邪は長引くとか言うので食欲もあって元気なら家で大人しくしてますね🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭
    だといいんですがこんなに長引いたことがないので心配で。。
    元気だったら大丈夫ですかね😉あした病院行って安静にしてます😉

• 8月3日
はじめてのママーリ

その後お子さんのご様子いかがでしょうか?うちの子も今まさにそんな感じで…😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この次の日にさがりました!
    お子さん大丈夫ですか??
    子どもっていきなり、熱出すから心配ですよね。。

看病も大変なので甘いもの食べながら、ママの身体もお大事にしてください!😃

• 8月22日