妊娠・出産 ※エコー写真の画像があります。6w2dで心拍確認できました。医師から特に… ※エコー写真の画像があります。 6w2dで心拍確認できました。 医師から特に指摘もなく家に帰ってから気がついたので聞きそびれてしまったのですが、胎嚢から少し離れた右側にある黒い丸は血腫かなにかなのでしょうか? 医師に何も言われなかったということは心配するようなものではないとは思うのですが、気になってしまいました。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 胎嚢 エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はな 卵巣の腫れとかの可能性もあるかもですね! 1人目の時初期に卵巣の腫れがしばらくあって、初期はよくあることだからね〜って感じで言われてそのまま消えました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そういうこともあるんですね! ありがとうございます。 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうこともあるんですね!
ありがとうございます。