はじめてのママリ🔰
扶養抜けたわけではないので何も言わなくて大丈夫です!
はじめてのママリ
そのままで大丈夫です!会社によっては年末調整の時期に奥さんは働いてますかー?とか確認があるところもあります😊
はじめてのママリ🔰
扶養抜けたわけではないので何も言わなくて大丈夫です!
はじめてのママリ
そのままで大丈夫です!会社によっては年末調整の時期に奥さんは働いてますかー?とか確認があるところもあります😊
「パート」に関する質問
12月中旬がお誕生日のママ友にプレゼントをあげるタイミングなんですが、 明後日子供達はパパに預けてランチに行く予定です。 その時に渡すのはさすがに早すぎですか?💦 ママ友は園バスなので基本約束しないと会えない…
夫の給料は22〜23万ぐらいです。 私がパートなので月に10万ほどです。 夫のお小遣いは25,000円なのですが、 それとは別にコンビニでちょこちょこカードで 何か買っているようです。 毎月カツカツで本当はお小遣いは 手取…
一生懸命で頑張りすぎる真面目な人と働くのが苦痛です。 一生懸命頑張ってるのは分かるんです。 最近部署異動してきた方なんですけど、 休日にメモまとめてきましたとか 考え込んで寝れなかったんですとか 前の業務は回…
お仕事人気の質問ランキング
コメント