お仕事 質問です。扶養内でパートで働いていたのですが、先日仕事辞めました。… 質問です。 扶養内でパートで働いていたのですが、先日仕事辞めました。 旦那の扶養に入っていて、旦那の職場に退職したこと言うべきですか? 辞めても扶養には変わりないので言わなくても大丈夫ですか? 保険証そのままでもいいですか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 旦那 夫 パート 職場 扶養 退職 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 扶養抜けたわけではないので何も言わなくて大丈夫です! 8月3日 はじめてのママリ そのままで大丈夫です!会社によっては年末調整の時期に奥さんは働いてますかー?とか確認があるところもあります😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント