はじめてのママリ🔰
扶養抜けたわけではないので何も言わなくて大丈夫です!

はじめてのママリ
そのままで大丈夫です!会社によっては年末調整の時期に奥さんは働いてますかー?とか確認があるところもあります😊
はじめてのママリ🔰
扶養抜けたわけではないので何も言わなくて大丈夫です!
はじめてのママリ
そのままで大丈夫です!会社によっては年末調整の時期に奥さんは働いてますかー?とか確認があるところもあります😊
「パート」に関する質問
こんなに親に頼ってる人います…? 母のことなのですが、歳が離れた妹がいて中学生です。 今母と父が別居中で父は妹のことにはノータッチです。 学区外のアパートに住んでいるで車で送迎しています。 母はフルタイムで土日…
家を建てずに賃貸暮らしにするか買うべきか迷っています! 賃貸派の方は老後などはどうされますか? 引越しもできるし気軽なので賃貸希望なのですが一応東京というのもあり家賃は15万〜とかはかかります💔 安く済む訳…
パートを探しています。 子供が熱を出した時などに休みやすい仕事ってなんでしょうか? ピッキングなどの倉庫系がやっぱり休みやすいんでしょうか? こんな仕事休みやすかったよ。等あったら教えて下さい。
お仕事人気の質問ランキング
コメント