コメント
はじめてのママリ
その日にお話なかったんですか?😓
もしかしたら、書類作成に時間かかってるのかもしれませんが、様子聞くくらいいいと思います!
気になりますよね😵
はじめてのママリ
その日にお話なかったんですか?😓
もしかしたら、書類作成に時間かかってるのかもしれませんが、様子聞くくらいいいと思います!
気になりますよね😵
「保育園」に関する質問
息子の鼻水が増えてきてます。鼻の中も傷ついてる様子と鼻くそが見えます。でも元気です。 皆さんなら鼻水だけでも病院に行きますか?いきませんか? また、小児科と耳鼻科、どちらにいきますか? 個人的にはひどくなっ…
もうすぐ2歳の子が自分でご飯を食べなくて困ってます。 好きな物でも自分で食べるのは半分くらい。ある程度食べたら飽きて遊び始めます。それでもなんとか自分で食べてもらいますがそれでも食べない時は最後は私が食べさ…
四歳の娘を育てています。 めちゃくちゃ人見知りで恥ずかしがり屋なので、発表会や運動会では下を向いて何もできないし、初めましての人にはご挨拶できないし、わたしの後ろに隠れて出てきません。 普段家や保育園では歌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そうなんです💦
そんな状況なのでこちらとしてはずっとソワソワしてるんですが、何もなく💦なんかそこから息子の困り事も話してこなくなったのでおかしい感じがして。。
これだけ時間がかかっているという事は、それなりの報告になりそうですね😣もしもの場合の覚悟はしているつもりですが💦
はじめてのママリ
でも、7月初めに来てるなら、遅すぎると思います!
もしかしたら、お子さんの困り事が「様子見ましょう」みたいになったのかも…と、すいません勝手にポジティブに考えてしまいました💦
先生からアプローチあったんですか?
それとも、親として相談されたんですか?
全く何も無いって、モヤモヤしすぎます💦
心にゆとりのあるときに、聞いてみましょう!
まー
そうですね、先生からのアプローチで切り替えが苦手な面があるのでと聞いています💦
来週も何もなければ聞いてみます!ありがとうございました😊