お仕事 時短正社員を辞めてパートになろうと考えています。 ハローワークに行… 時短正社員を辞めてパートになろうと考えています。 ハローワークに行けば、辞めてからの手続きのこととか、いつ辞めるか、税金面でどうしたら損しないかとかそういう相談ってできるのでしょうか? みなさん自分で調べてるかんじですか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 2 パート ハローワーク 時短 きのこ 正社員 まるころ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ😊 ただ税金面での損しないかなどはというのはハローワークの人は教えないと思います。 辞めてからの手続きや、 失業手当、再就職手当などハローワーク管轄のことは教えてくれると思います😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント