はじめてのママリ🔰
できますよ😊
ただ税金面での損しないかなどはというのはハローワークの人は教えないと思います。
辞めてからの手続きや、
失業手当、再就職手当などハローワーク管轄のことは教えてくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
できますよ😊
ただ税金面での損しないかなどはというのはハローワークの人は教えないと思います。
辞めてからの手続きや、
失業手当、再就職手当などハローワーク管轄のことは教えてくれると思います😊
「正社員」に関する質問
ボーナスについて まだ貰えるだけありがたいと思うべきだと思うのですが…正社員11年目でボーナス8万ってどうなんでしょうか。 時短勤務ですが、激務で時短勤務の契約でも普通に8時間業務しています こんなもんでしょうか…
第一子の育休明けで新しい職場に正社員フルタイム転職された方いますか? 家事育児、保育園と仕事、そんな毎日はどれくらい大変でしたか?、、 何歳で保育園に入れて、どんな転職スケジュールだったか教えていただきたい…
10月で会社都合で退社したのですが、フルタイムで8:00-17:00で働いていましま。5歳と3歳男児がいます。 今求職中で、保育園に子供達を早く迎えに行くことで分かったことがあります。 明らかに毎日子供達の機嫌が良いし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント