雑談・つぶやき 会社の会議の発表順は社歴順のはずなのに一番最後…同じく4月に異動にな… 会社の会議の発表順は社歴順のはずなのに一番最後… 同じく4月に異動になってきたオジさんはきちんと間に入ってる。 私が時短だからか? 異動してきてお客さんの数もかなり減ったりしててものすごく干されてる気分。 最終更新:6月2日 お気に入り 会社 時短 ◯△□(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時短の女性って軽く思われがちですよね。悔しいですよね。 6月2日 ◯△□ 本当に悔しいです。 2人目希望しているのは上司に話してるのでどうせまた休みに入るだろうしってところでしょうかね🙄 6月2日 はじめてのママリ🔰 やることやって努力してることは認めてほしいですよね😢 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◯△□
本当に悔しいです。
2人目希望しているのは上司に話してるのでどうせまた休みに入るだろうしってところでしょうかね🙄
はじめてのママリ🔰
やることやって努力してることは認めてほしいですよね😢