り。
私もプラノバール服用後の生理少なかった記憶です。いつもは2日目とかはタンポン半日でパンパンレベルなのに全然ならなかったですし😂
り。
私もプラノバール服用後の生理少なかった記憶です。いつもは2日目とかはタンポン半日でパンパンレベルなのに全然ならなかったですし😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
NICUで保育器に入っている赤ちゃんのカンガルーケアについてお聞きしたいです。 31週で生まれ、現在NICUに入院している子どもがいます。 生後3週間頃に状態が安定してきたため、これまで2回カンガルーケアをしました。 …
先程病院を受診し、子供が手足口病と診断していただきました。病院の先生からは湿疹があっても熱なし食欲あり元気なら登園してもよいと言われました。保育園の基準がわからないのですが、一応保育園に連絡をして登園基準…
次男が手足口病になりました。 保育園にはまだ行ってません。 7/10→発熱(最高39.5度)食欲なし。 7/11→夜には解熱。少しご飯食べられた 7/12→鼻水は引き続きあり。発疹出始める(脚、腕、少し口周り) 7/13→鼻水はあり。発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント