り。
私もプラノバール服用後の生理少なかった記憶です。いつもは2日目とかはタンポン半日でパンパンレベルなのに全然ならなかったですし😂
り。
私もプラノバール服用後の生理少なかった記憶です。いつもは2日目とかはタンポン半日でパンパンレベルなのに全然ならなかったですし😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診してもハッキリ病名言われないことってよくありますか?娘が土曜日から発熱し月曜日に受診して解熱剤含め抗生物質など処方してもらいました。コロナインフルアデノRSなど全て陰性でした。 その後も変わらず高熱が出…
来月、帝王切開で入院します!! お茶のペットボトルを持っていきますが…栄養ドリンクとかジュース(炭酸)を持ち込むのはNGですか?😂 パックのジュースならどうです?🤔 後は肩こりも普段から酷くマッサージ機 持ってくの…
至急アドバイスください! 小3長男が 今日学校にいる時から片耳が激痛、熱38.8度、 先週から痰絡みの咳と鼻水(今朝学校行くまで熱はなかった) 午前中学校を耳の痛みと熱で早退し耳鼻科へ行く。 中耳炎ではないと診断…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント