※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-chi
妊娠・出産

エコー写真で下腹部に3つの空洞があります。何か異常があるか心配です。週数は平均で順調ですが、気になります。

エコー写真あります。一人の下腹部に空洞が3つあるのが気になります。特に何も言われなかったのですが、、、なんだか分かる方いらっしゃいますか?大きさはふたりとも週数平均、順調と言われました。

コメント

Yu-chi

気になる方の子のアップです。真ん中の空洞は心臓?で胴体の一番下の方に顔のように3箇所空洞があります💦💦

初めてのママリ🔰

何も言われてないのなら心配しなくていいんじゃないですかね😄何かあれば先生から言うはずなので!

• Yu-chi

Yu-chi

コメントありがとうございます!
    先生に何も言われないってことは何も心配ないと頭では分かっているのですが、初めての総合病院で診察もすごく短く、説明もほぼ無いため毎回心配になってしまいます💦💦
    上の子たちは個人クリニック、助産院で比較的丁寧に時間をかけて見てくださり教えてくれてたので余計に比較してしまうのかもです😭
    双子なので不安ばかりですが、気にしすぎないようにします!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 8月3日