雑談・つぶやき 今日から産休!フルタイム勤務だったので、夏休みやのに毎日学童保育と保… 今日から産休! フルタイム勤務だったので、 夏休みやのに毎日学童保育と保育園 頑張って行ってくれてる子供たちに 今日から私休みやで!何時迎えがいい?早迎えできるよ! って言ったら、6時がいい〜!6時半がいい〜! いつもと一緒やん!! そうか長く遊びたいんか😇 寂しいなあー😇 ちゃんとした料理して待ってよう🥹 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 保育園 産休 夏休み 遊び 学童保育 料理 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント りこ うちは再来週からです 産休いいですねー! 楽しみ😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント