コメント
退会ユーザー
家族のどなたかが購入した可能性はないですか?
ガラピコ
手書きってことは、匿名配送ではないということですよね?
メルカリの商品というのは確定なんでしょうか?
-
るう
横から失礼します。私も同じこと思いました!メルカリ便なら匿名になります。
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
匿名じゃなかったです!
フリマアプリはメルカリしか使ってないのでメルカリだと思います!
今までメルカリで購入したときは、封筒の場合はいつもみなさん住所と名前書いてあったので、今回もメルカリ便ではないのかもです。- 8月3日
-
ガラピコ
マイページの購入した商品の中にもなく、
届いたものにもメルカリである記載もないってことですか?
「メルカリ便ではないかも」ではなく、メルカリ便なら送り主が手書きで双方の住所を記入することはないので、今回の出来事は絶対にメルカリ便ではないです!
メルカリでは購入しなければママリさんの住所が誰かに公開されることはないので、
質問に書いてある状況からは、メルカリではない物だと思います。
(仮にメルカリだとしたら、過去に取引した誰かがママリさんの住所を控えておいて、謎に品物を送った、くらいしか考えられないです💦)- 8月3日
プレママ
私も前に中国から変なピアスとブレスレット届きました笑
気味悪くて1週間か1ヶ月保管した後すぐ破棄しました。
ネットで調べたら最低限の保管日数経過すれば破棄して大丈夫とのことでした!怖いですよね🙄あれからなにも届いてないです!
はじめてのママリ🔰
ないです💦
私しか利用しないです!念のため主人に聞いても知らないとのことでした、、、