※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シャネルのアンティークバッグについて、シールがないため買取が難しいと言われました。リスクが大きいのでフリマサイトでの販売は避けた方が良いでしょうか。安心して買い取ってくれる業者を探す方が良いでしょうか。

シャネルのアンティークバッグですが、本物なのですがシールが跡形もなくでこれだと買い取れないと買取大吉で言われました。
メルカリとかでも返品しろと言われたりするかもしれないから気をつけてと言われました…箱もギャランティカードも捨ててしまって無いです。

シールないなどリスク大きい物はフリマサイトで売らない方が良いですよね。。?
高く売りたかったけど、、
どうにかして買い取ってくれる業者を探す方が安心ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

すり替えなども心配ですし、何件かお店を回った方が良いと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、😥ありがとうございます😭

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

フリマサイトで売るならヤフーフリマが一番安心ですよ。
ただ慣れていないのでしたら業者回る方が安全かと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😥十何万するようなブランド品は初めてなんです。。安心安全を取ろうと思います。ありがとうございます😭

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

メルカリのあんしん鑑定をつけたらトラブル無く取引できますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!ありがとうございます!

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質屋で売るのはもったいなさ過ぎます!

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😱💦ちょっと試しにメルカリのあんしん勘定つけてトライしてみようかと思います。

• 6月20日