子育て・グッズ 一歳の男の子が初めての散髪をした際、どのくらい髪を切ったかやどんな髪型になったか気になっています。坊主にしたのか気になっているので、写真を見せてもらいたいです。 一歳男の子 生まれた時から多毛!みたいなお子さん 初めての散髪!!! どのくらい切りましたか❓ また、どんな髪型されてますか❓ 暑いから坊主か❓と思ってます笑 支障なければ拝見したいです😊🎵 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 男の子 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ 一歳ちょっと前に切りましたがそこまで短くはしなかったです 8月3日 ミッフィ 途中で送ってしまいました🙏 パパが切りました😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! めっちゃ可愛い!パパ上手すぎます!!!!美容師さんですかねすごい! 8月3日 ミッフィ 全然美容師じゃないですが自分の髪も自分で切ってます😂笑 褒めてくださってありがとうございます😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか❓ 美容師さんなんだ、羨ましいー うちもキレる旦那ならーと思ってしまいました笑 私が切ったらぱっつん!かバラバラ(おしゃれでないただのガタガタになりそう)😨 息子さん顔は隠れていてもいい表情なのが見て取れ可愛さが伝わってきます!まーるい綺麗なおでこですね❤️我が子は狭めなので笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
途中で送ってしまいました🙏
パパが切りました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めっちゃ可愛い!パパ上手すぎます!!!!美容師さんですかねすごい!
ミッフィ
全然美容師じゃないですが自分の髪も自分で切ってます😂笑
褒めてくださってありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか❓
美容師さんなんだ、羨ましいー
うちもキレる旦那ならーと思ってしまいました笑
私が切ったらぱっつん!かバラバラ(おしゃれでないただのガタガタになりそう)😨
息子さん顔は隠れていてもいい表情なのが見て取れ可愛さが伝わってきます!まーるい綺麗なおでこですね❤️我が子は狭めなので笑