お仕事 1年以上前にウェブからパート応募したところがあります。折り返しの電話… 1年以上前にウェブからパート応募したところがあります。 折り返しの電話が来たのですが出れなくて折り返せずに違う会社へパート合格したので就職しました。 しかし合格したところはパワハラ上司がいる会社でして、、、半年でパート退職しました。 最初にパート応募したところへまた連絡するとしたら記録って残っているのでしょうか?💦 何この人?と思われますかね😓 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 パート 上司 会社 パワハラ 退職 りん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人事に関わる仕事をしていました! 履歴書は破棄や返送してもらえましたか? 残っていたらこの人何?ってなると思います💦 8月3日 りん 何も送っていません💦 ネットで応募したので、電話番号、名前や住所などは記入しました😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
何も送っていません💦
ネットで応募したので、電話番号、名前や住所などは記入しました😅