コメント
マミー
私は6週目で3.6ミリの胎芽で7週目で4.6ミリの胎芽で1ミリしか成長してなかったです。
でも8週で13.5ミリまで成長してくれました。
初期は先生のはかり方によるのかなーと思いました。
一週間が長かったです。
赤ちゃんを信じてあげて下さい。
maiko
あたしも本日1週間で3ミリほどしか胎嚢成長しておらず胎芽はまだでしたー!
胎嚢12.3です。
その後胎芽確認できましたか??
マミー
私は6週目で3.6ミリの胎芽で7週目で4.6ミリの胎芽で1ミリしか成長してなかったです。
でも8週で13.5ミリまで成長してくれました。
初期は先生のはかり方によるのかなーと思いました。
一週間が長かったです。
赤ちゃんを信じてあげて下さい。
maiko
あたしも本日1週間で3ミリほどしか胎嚢成長しておらず胎芽はまだでしたー!
胎嚢12.3です。
その後胎芽確認できましたか??
「検診」に関する質問
今妊娠3ヶ月なのですが、花粉症で鼻ずまりがひどくナザールという点鼻薬を使っています。 まだ検診に行くまで日にちがあり、先生に聞くまでに私が花粉で倒れそうです😂笑 この薬を使ってていけるのでしょうか? 使っていた…
一歳半検診がもうすぐありますが、発達が心配です😭 いま、ちょうど一歳半で発語は、 ぷ(しなぷしゅ) ぶ、ぶぅぶ(🚗) アンパ(アンパンマンのキャラクター全部) にゃんにゃん わんわん ママ パパ ばーば くらいです😭😭…
来週一歳半検診です! 指差し、時計と電気しかできません! バナナとかくつとかりんごとか犬とか メジャーなところは教えてるのにできません! 時計とかもできてるというより儀式みたいな感じです。 発語は かわいい、美…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
そうなんですね!
早く胎芽の確認がしたいです…
信じてまちます
ありがとうございます(*^^*)