コメント

退会ユーザー
解熱剤一切使わずに5日間でした。解熱剤使うと長引きますかね、、、💦グッタリしているなら使うべきなので仕方ないですが😭
退会ユーザー
解熱剤一切使わずに5日間でした。解熱剤使うと長引きますかね、、、💦グッタリしているなら使うべきなので仕方ないですが😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
坐薬がうまく入れられませんでした😭 6ヶ月の息子です。38.5近くになってグズグズなので坐薬をいれようとしたところ 腹筋に力がはいっているのか、でてきてしまいました。 しばらく押さえていましたが離したらニュルン😇…
息子が昨日から発熱していて鼻水咳もひどいです。病院に行きましたが喉からくる風邪と言われました。咳鼻水止めと坐薬をもらい薬剤師の方から(熱が高いから家に帰ったら座薬入れていいよー)と言われましたが比較的機嫌も…
主治医が明日からしばらく不在と言われましたが、世間は連休だから休みかなと思い、「ゆっくり休んでください」と聞いました。 ちなみに大学病院に入院してます。 そしたら「他の病院に行くから」と言われました。 もう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
解熱剤一切使わなかったんですね!
それで子供はぐったりしたり、ぐずったり、寝つき悪かったりってことはなかったですか?
うちは食欲が全くなく、40℃近くなったらダルい〜と泣き、起き上がることもやっとな感じなので1日に2回坐薬使ってます💦
そろそろ下がってもいい頃なんですが…😭
退会ユーザー
夜寝れなかったりしたことはなかったので、、、。熱が高かったけど寝ることができてました。食欲はなかったですが水分は取れていたので解熱剤使うほどでもないかなと。水分も取れないくらいグッタリしていたら使う予定ではいましたが😅
c.c.Lemonがスキ♡
うち、水分1日500取らないくらいで飲んでる方だと思うんですがダルいとぐったりで💧
ずーっと解熱剤使わずにすごいです!
うちは明日もまた病院に連れてってみる予定です😓先生も迷惑かとおもいますが😅