妊娠・出産 妊娠39週で子宮口2センチ、頭も下がっています。経産婦は陣痛からの進行が早いですか? 3人目妊娠中明日で39週の妊婦です🩷 今日の検診で子宮口2センチ 頭も下がってると言われました。 やはり経産婦だと陣痛始まってからの進み具合 早いんでしょうか🥹🥹 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 経産婦 妊婦 妊娠中 3人目 検診 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ早かったです🤣 1人目1時間半 2人目20分でした😂 8月3日 はじめてのママリ🔰 すごい✨今まで聞いた中で最短です👏👏 私は一人目も二人目も7〜8時間だったので その半分にでもなってくれればいいな〜 と思ってます🤭 進みが早いという事は、痛くなるペースも ジワジワくるより一気に激痛!とかに 変わったりするんでしょうか🥲?? 8月3日 はじめてのママリ🔰 1人目はあまり覚えてませんが2人目はなんか💩出そう〜でトイレ行って出なくていきなり痛みがきて病院ついたら子宮口全開でした😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい✨今まで聞いた中で最短です👏👏
私は一人目も二人目も7〜8時間だったので
その半分にでもなってくれればいいな〜
と思ってます🤭
進みが早いという事は、痛くなるペースも
ジワジワくるより一気に激痛!とかに
変わったりするんでしょうか🥲??
はじめてのママリ🔰
1人目はあまり覚えてませんが2人目はなんか💩出そう〜でトイレ行って出なくていきなり痛みがきて病院ついたら子宮口全開でした😂