家事・料理 外食や預け先では食べるけど、家では食べない子供について知りたいです。 家で全くご飯たべないのに外食先や預け先では完食します😭 こういう子いますか、、? なんで家では食べてくれないんだろ、、、。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り ご飯 外食 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ののゆ うちの息子がそうです!!💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 仲間いてよかったです😭 今も一時預かりしてたのですがご飯全部食べたよ!って言われて家では食べないのにって辛くなりましたなんでしょう😅 8月3日 ののゆ ホント不思議ですよね… 年少から こども園に通ってて 最初は 一口も食べない。とかあったみたいです! 年長になってから 完食しましたってことが多かったり 家では食べてくれない野菜を食べてくれたりありました(^^) なんで?って感じですけど 園では食べてるし 嬉しくなります(^^) 9月からは 新しい園に行くので また給食食べてくれるのか… 不安と楽しみです! うちの息子は仮面ライダーが大好きで 先生が これ食べたら仮面ライダーになれるで?とか 色々言ってくれて 息子も嬉しくて食べてるみたいでした(^^) 8月3日 ママリ うちは下の子がそんな時期ありました! 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間いてよかったです😭
今も一時預かりしてたのですがご飯全部食べたよ!って言われて家では食べないのにって辛くなりましたなんでしょう😅
ののゆ
ホント不思議ですよね…
年少から こども園に通ってて
最初は 一口も食べない。とかあったみたいです!
年長になってから
完食しましたってことが多かったり
家では食べてくれない野菜を食べてくれたりありました(^^)
なんで?って感じですけど
園では食べてるし
嬉しくなります(^^)
9月からは
新しい園に行くので
また給食食べてくれるのか…
不安と楽しみです!
うちの息子は仮面ライダーが大好きで
先生が
これ食べたら仮面ライダーになれるで?とか
色々言ってくれて
息子も嬉しくて食べてるみたいでした(^^)