子育て・グッズ 離乳食の青魚について🐟保育園のアレルギーチェックで青魚をしないといけ… 離乳食の青魚について🐟 保育園のアレルギーチェックで青魚をしないといけません。 あじ、さんま、さば をしないといけないのですが🥣 さばは、水煮缶を使用しましたが、 あじは刺身用を買う予定です。 さんまが季節的に難しいのですが、どうすればいいか みなさんいいアイディアありませんか。 もしくはベビーフードとかあるんですかね、さんま🐟 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 離乳食 保育園 ベビーフード 魚 ままり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さんまも缶詰めはいかがですか🐟🐟 8月3日 ままり サンマの缶詰あるんですね!水煮もあるんですかね😰😰💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 水煮もありますよ🙂 8月3日 ままり そうなんですね!近くのスーパーで見かけなかったので、探してみます!ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
サンマの缶詰あるんですね!水煮もあるんですかね😰😰💦
はじめてのママリ🔰
水煮もありますよ🙂
ままり
そうなんですね!近くのスーパーで見かけなかったので、探してみます!ありがとうございます😊